寄语十九大 年轻人的“最潮表白”

时间:2017-10-18 11:12:49来源: 青海网络广播电视台作者:编辑:张静评论数:

青春时光,与国家命运相辉映;青年成长,与国家进步共频率。十九大盛会召开,万众瞩目,激奋着年轻一代的心。年轻人会以什么样的方式期待、祝福十九大?他们对自己和祖国的发展又有怎样的期许?全国各地年轻人们向十九大来了一场青春的“表白”。
 
@Uchiha:从来不需要表白,因为一直在爱...好多出国留学回来的同学,都说哪儿都没有祖国好,这里最安全、最幸福、最温暖。愿我的祖国更加繁荣昌盛!
 
@建辉:最近看了央视反映五年发展建设成就的记录片,深深为祖国点赞,为这五年的发展点赞。
 
@叶子:一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。我们有“天翻地覆慨尔慷”的豪迈感,也有“而今迈步从头越”的紧迫感。加油,相信明天会更好。
 
@种太阳:对祖国母亲手动比心...小时候常常想着长大要为祖国奉献青春,现在长大了,发现当年的梦想正在一步步实现着。她是一个国,更是一个家!
 
@ZhaoQi:厉害了我的国!我要给祖国打call。作为一名医学生,这五年,感受到党和国家对医学发展的投入不断加大,让我有信心为健康中国宏伟目标的实现而不懈奋斗!
 
@mxf2017:目标明确、精准发力、积极进取、满怀信心地迎接党的十九大的胜利召开,这不仅是今年全国的一件大事,也是年轻一代的共同心愿,祝福十九大!
 
@上善若水:十九大召开之前,荣幸成为了一名入党积极分子。新的五年就要拉开新的征程,祝福我的国!
 
(据新华社“中国正青春大型征集活动“整理报道)
最新更新