【十九大精神在基层·百名记者一线行】果洛扎实开展十九大精神学习轮训工作

时间:2017-12-06 09:26:15来源:青海新闻网作者:敖坚札喜编辑:张静评论数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,11月以来果洛藏族自治州开展全州领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训工作,分别对全州县级干部、州直各机关单位、各人民团体科级干部进行集中轮训,参训人员约400人。
 
轮训工作紧密结合当前形势任务和工作实际,按照“围绕中心、服务大局、建设队伍”的原则,通过“领导干部带学+专家学者领学+党校教师帮学+交流研讨促学”结合“系列讲话+发展实践+改革创新+工作实际”的方式,进一步引导广大党员准确把握和深刻理解十九大提出的新思想、新目标、新任务。
 
轮训班要求全州党员领导干部学习贯彻党的十九大精神做到“五个下功夫”,即在认真学习、深刻理解原文精神上下功夫;在深入落实会议精神,结合实际理清思路上下功夫;在关注民生、改善民生上下功夫;在加强党的建设、转变作风上下功夫;在加强组织领导,扩大学习宣传贯彻覆盖面上下功夫。
 
最新更新