去新加坡,“跃入”全球最大水族馆

时间:2015-01-26 17:30:24来源:作者:编辑:徐燕妮评论数:

16.jpg

去新加坡,“跃入”全球最大水族馆

 

新加坡向来是亲子游热门之选,尤其是近年来环球影城、滨海湾花园、海事博物馆、水族馆、十号胡同、飞行者摩天轮等新旅游点的推出,让对新马游情有独钟的广东游客眼前一亮。其中,全球最大的S.E.A海洋馆已于2012年底在圣淘沙开放,馆内划分为10个不同区域共49个展区,共育有800多个品种逾10万只海洋生物,你从“东南亚”起航,经过“阿拉伯海湾”进入“深海奥秘”区进行探索,沿途可以观赏到双髻鲨、樽鼻海豚等珍奇的海洋生物,犹如置身海洋深处。

 

记者日前从广州旅游市场获悉,春节的新加坡线路以自由行、新马联游,以及邮轮产品居多,以5天行程为主,价格从5499元到10399元不等。据了解,春节黄金周出发的新马游行程中,大多新增有滨海湾花园,为亲子游客提供全新的乐园游元素,例如安排游客登上滨海湾花园首创的18棵“擎天大树”,体验空中漫步,鸟瞰全城。

 

最新更新