桃花依旧笑春风

时间:2015-03-13 17:01:17来源:搜狐旅游作者:编辑:徐燕妮评论数:

1.jpeg

桃花依旧笑春风

 

我曾经幻想,在懵懂无知的年纪里,遇到你,共同经历着生活带给我们的历练,会更珍惜彼此,我以为遇见了你,然而无语凝噎,擦身而过;我继续幻想,在青春灿烂的年纪里,遇见你,就一眼,便知道我们是分不开的彼此,我以为遇见你了,却没想到只是匆匆而过;如今我又想,在这春色撩人的日子里,会不会遇到你,经历了起起落落,我们会更懂得生活的真谛。


  长春,一个几乎快没有了春天的城市,姗姗来迟,或许已经是全国最后一个连翘花刚刚盛开的城市了,然后不久,应该就会进入盛夏,所以它经常也被叫做迎春花,不管怎样,温暖的季节终于要到来了。


  阳光灿烂的日子里,御花园里鸟语花香,迎面扑来幸福的气息,三步五步遍布着各式鸟笼,木栈道旁,三三两两的人儿聊着天…从热闹的都市里闯进这御花园,仿佛误入时光机,一切一切都慢了下来。


  旁边不远,就是吉林大学的教学楼,紧挨着学校的地方,总会带给我轻松的感觉,也总会见到没课的学生在这里畅谈散步,曾经那么期待着毕业,如今那么怀念那段青葱岁月,和生命里的那些人。

最新更新