冬日里的一抹暖阳
——省工商局携手爱心企业为贫困群众送温暖

时间:2017-12-15 19:16:40来源:青海网络广播电视台作者:贾晓云编辑:马佩玉评论数:

1.jpg

青海网络广播电视台讯(贾晓云)12月14日,省工商局携手爱心企业青海互助青稞酒股份有限公司、青海交电大楼有限责任公司、青海圣烽生物技术开发有限公司和青海三江沃土生态农业科技有限公司,开展精准扶贫“送温暖、献爱心”活动,为民和县北山乡德兴村异地搬迁的贫困户家庭捐赠液晶电视机。

 

2.jpg

活动现场虽然寒风凌冽,但小区广场台上载歌载舞,台下热热闹闹、欢快喜庆,处处洋溢着乡亲们灿烂的笑容。“感谢我们伟大的党、感谢我们各级政府。”从省工商局领导手中接过电视后,贫困户焦兴旺乐得合不拢嘴。

 

3.jpg

面对媒体记者的现场采访,焦兴旺非但不怯场,反而感慨地说:“今年,我们从大山里搬到这新小区后,省工商局的亲戚们已经来了好几次了,每次都给我们的新家置办家当,这次又送来了电视,我们真的太高兴了。党和政府这样关心我们,亲戚们这样为我们操心,我们自己也要努力,这不,我已经在我们小区应聘当上了保安,每个月都有稳定的收入,大家都希望通过党的好政策和自己的努力,把日子越过越好,早日脱贫!”

 

4.jpg

此次扶贫“送温暖”捐赠仪式共向60户贫困户捐赠液晶电视60台,总金额达10万余元。捐赠仪式上,青海省工商局党组书记、局长马骥,省工商局党组成员、副局长祁赤民,民和县委县政府各级领导及爱心企业代表,将电视送到贫困户手中,并一再嘱咐他们,要通过《新闻联播》、《农广天地》、《每日农经》、《聚集三农》等栏目及时了解党和国家方针政策,获取致富信息,早日脱贫致富奔小康。

最新更新