多杰热旦在果洛调研

时间:2014-09-04 17:27:53来源:作者:编辑:张琪评论数:

8月28日至9月2日,省委常委、省纪委书记多杰热旦深入玛沁、甘德、达日、班玛、久治县及部分乡镇,就落实党风廉政建设“两个责任”,特别是加强纪检监察机关监督执纪问责工作进行专题调研。他指出,各级纪检监察机关要切实履行好监督责任,进一步增强监督执纪问责能力水平。

多杰热旦强调,落实党风廉政建设“两个责任”,纪委监督责任是保障。各级纪检监察机关要切实增强责任意识、担当意识,动真碰硬强化监督,从严执纪严肃问责。要进一步加强专业知识的学习培训,创新理念思路,推进纪律检查体制机制创新和能力建设,不断提高监督检查水平和执纪办案能力。要改进方式方法,完善协作办案机制,整合办案力量,加大查办案件工作力度,保持惩治腐败的高压态势。

多杰热旦强调,各级党委要大力支持纪检监察机关转职能、转方式、转作风。要支持执纪执法机关依纪依法履行职责,加大对腐败案件的查处力度。要充分发挥反腐败工作协调小组的作用,及时研究反腐败重大事项和重要案件情况,加大对重大复杂案件的协调和指导力度。要建立健全各级纪检监察组织,配齐配强纪检监察干部。

最新更新