贵德歌手献歌环湖赛

时间:2016-07-20 10:16:11来源:西海都市报作者:赵俊杰编辑:李娜评论数:

昨日,环湖赛大军来到“高原小江南”贵德。在比赛终点,来自贵德县文化馆的青年歌手登台为环湖赛献歌。
 
“请到这里来,请到这里来,这里彩虹飞度,这里鲜花如海……”台上,青年歌手巴桑一口气唱了三首歌曲。巴桑说,环湖赛与贵德有着很深的缘分,今天他用歌声表达了贵德群众对环湖赛的热爱,希望环湖赛越办越精彩,年年到贵德比赛。
 
由于过去在外求学,巴桑以前没有亲眼观看环湖赛。这是巴桑第一次现场观看环湖赛。“虽然在外上学,但是对环湖赛的热爱跟大家一样。今天用这种方式与环湖赛见面,真让人太高兴了。”巴桑说。
 
台上,身着藏袍的巴桑,激情演唱,他唱的三首歌都表达了对环湖赛的热爱之情。除了巴桑,还有几名青年也登台演出,他们用唱歌的方式,喜迎环湖赛健儿到贵德比赛。
 
昨日,贵德县文化部门精心安排了精彩的节目,让一大早等候比赛的观众大饱眼福。贵德县城居民李伟说,他和家人一大早就来到终点,在四个多小时的等待中,贵德县文化馆的演员为大家献上了一首首精彩的歌曲,使他们享受到了比赛外的快乐。
最新更新