贵德国际速降赛 精彩定格一瞬间

时间:2017-09-11 09:45:13来源:青海新闻网作者:孟晓敏编辑:李娜评论数:

激情四射的自行车速降赛,不仅成了骑手们相互切磋的平台,还吸引着众多摄影家关注,他们用镜头定格赛道上精彩瞬间。近日,2017贵德国家地质公园国际自行车速降赛摄影大赛颁奖典礼在省城举行,让大家再次见识到了相机里的精彩速降赛。
 
据了解,本届摄影大赛共有29名摄影爱好者报名参与,投稿作品超过210幅。本届影展以“丹霞传‘骑’”为主题,配合“天地人缘2017贵德国家地质公园国际自行车速降赛”举办,以进一步宣传青海省自行车运动的发展。通过赛事举办,吸引了来自全球各地山地车运动爱好者的关注,同时,借赛事影响力,将贵德国家地质公园景区,打造成为国内知名山地车运动胜地。
 
贵德县摄影家协会主席陈锡明说,体育赛事跟美景的融合,不仅提高了景区文化品位,还让摄影人通过摄影语言定格更多美好,展示体育文化,扩大赛事影响力。
 
最新更新