党员代表热议青海省十三次党代会开幕盛况

时间:2017-05-22 19:09:30来源:青海网络广播电视台作者:张璐编辑:赵文莉评论数:

mmexport1495362830220.jpg
 
青海网络广播电视台讯(张璐)5月22日上午,中国共产党青海省第十三次代表大会在青海会议中心开幕。会后,各党员代表热议省第十三次党代会开幕盛况,对青海的发展信心满怀,对青海各领域又好又快发展积极建言献策。
 
王国生在热烈的掌声中向大会作报告。报告共分六个部分:一、青海发展站在了新起点上;二、奋力建设富裕文明和谐美丽新青海;三、扎扎实实推进经济平稳健康发展,不断提高发展质量和效益;四、扎扎实实推进生态环境保护,确保一江清水向东流;五、扎实实保障和改善民生、加强社会治理,让老百姓过上好日子;六、扎扎实实加强和规范党内政治生活,坚定不移推进全面从严治党。
 
 
0G3A7271.JPG
 
 
青海省委教育工委代表团秦燕鸣说:“此次会议是在深入学习贯彻习近平总书记参加十二届全国人大四次会议青海代表团审议时的重要讲话和视察青海时的重要讲话精神,决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的大会。能够参加这样的会议,无比激动,备受鼓舞。”
 
一直在从事农牧工作的果洛州代表团冬梅说:“今天的报告是一个鼓舞人心、令人振奋的好报告,是个有新意、有诚意、有深意的报告。”
 
西宁代表团胡进胜说:“我是一名农牧扶贫系统的基层代表,能够参加这次党代会感到非常的荣幸,深感自己责任重大。扶贫政策是党中央和省委省政府惠民的一项重大政策,通过这次会议,要把会议精神学习好、领会好、贯彻好,在今后的工作中指导扶贫工作带上更高的台阶。”
 
玉树代表团才仁卓嘎说:“现在我们的幸福感和获得感越来越好,越来越满足了。希望通过这次党代会,能进一步把政事落实好,政策体现好,能将今天听到的政策方针更好地宣传下去,鼓舞和指导今后的工作,真正发挥一名基层党员的作用。”

 

最新更新