人大常委会党组会议学习纠正“四风”重要批示精神

时间:2017-12-16 09:17:34来源:青海日报作者:乔欣编辑:张琪评论数:

12月15日,省人大常委会党组召开会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,并进行了认真讨论。党组书记穆东升主持会议并讲话。党组副书记张光荣、苏宁,党组成员曹文虎、马伟、曹宏、贾应忠参加会议。机关党组成员等列席会议。

 

党组同志一致认为,习近平总书记的重要批示精神,是新起点上我们党加强作风建设的再部署、再动员、再出发。《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文列举的10种问题及表现,入木三分、尖锐深刻,印证了作风建设的艰巨性、重要性、紧迫性。大家一致表示,要提高政治站位,保持政治警觉,结合年底党组民主生活会,逐一对照检查,认真分析查摆,坚决抓好整改落实。

 

穆东升强调,习近平总书记的重要批示精神,是我们今后一个时期驰而不息纠正“四风”的重要遵循,一定要深入学习领会。他要求,要加强党性修养、突出问题导向、坚持以上率下、认真做好年度工作,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢抵制歪风邪气的思想根基,加强督促检查,严防发生问题,切实把省十三届人大一次会议组织好,确保大会风清气正,共同营造更加积极健康的政治生态。

最新更新