青海省事业单位车改全面启动

时间:2017-12-17 09:46:45来源:西海都市报作者:彭娜 编辑:李娜评论数:

按照省公务用车制度改革领导小组工作安排,12月15日,我省事业单位公务用车制度改革启动部署会议在西宁召开,标志着我省事业单位公务用车制度改革全面启动。

 

我省事业单位公务用车制度改革是贯彻落实中央关于全面推进公务用车制度改革的重要组成部分。会议要求各地区、各部门充分认识事业单位公务用车制度改革的重要意义,明确把握事业单位与党政机关车改的政策区别,切实抓好事业单位车改各项工作的组织实施,严格按照省委、省政府关于我省公务用车制度改革的安排部署,做到应改尽改,不开口子、不留后门,确保我省事业单位公务用车制度改革按照中央要求的时间节点完成各项改革任务。

 

会议还就事业单位公务用车制度改革要严守节支底线、从严核定车辆、严格保留车辆管理、妥善安置司勤人员四个方面的重点问题作了详细说明。

最新更新