简介
今年一季度我省25场招聘会服务万余名求职者

一季度,我省人力部门举办25场省级各类现场招聘会,共组织入场招聘单位2068家(次),提供招聘岗位22706个(次),入场求职人员12815人(次),达成初步意向性协议4701份。


黄南州“云端黄南”新媒体信息平台启动上线

近日,“云端黄南”新媒体信息平台启动大会在同仁县举行。“云端黄南”是全省第一家上线的州地全媒体平台,是集“新闻云”、“政务云”和“生活云”为一体的政务新媒体平台。


我省蚕豆机械化施肥点播和覆膜一次性生产技术实现突破

4月7号,青海省蚕豆产业省级平台联合县级平台,研制出适合于青海旱作农业区不同蚕豆品种的蚕豆三垄沟全覆膜联合作业机,并在湟中县李家山新庄村开展蚕豆机械化施肥、点播、覆膜一次性技术的试验与示范,该项技术成功应用对旱作农业区蚕豆发展和我省旱作农业区种植业结构调整产生积极的推动作用。


青海省心血管质控中心网络平台启动

4月8号(今天),青海省心血管质控中心网络平台启动。该平台利用信息化手段,加快各级医疗服务机构信息的高效互通。依托此平台,实现各级成员医院资源共享,可实现实时远程会诊服务,解决急、重病患者的诊疗问题。


慈善组织送温暖捐赠衣物暖人心

近日,青海省慈善总会携手德康博爱基金会向青海湖湖东种羊场贫困牧民捐赠价值82万元的衣物,为贫困牧民献上爱心。


2017青海赛区“我爱足球”中国足球民间争霸赛开幕

今天(4月8号),2017年青海赛区“我爱足球”中国足球民间争霸赛在西宁拉开帷幕。来自我省各地的8支队伍将展开角逐,优胜队将代表我省参加第十三届全国运动会笼式足球比赛。
……