简介
省农牧厅召开2017年党风廉政建设工作会议

近日,省农牧厅召开2017年党风廉政建设工作会议。会议强调,今年,省农牧厅党风廉政建设工作要聚焦“四个扎扎实实”重大要求,践行“四个转变”新思路,注重思想政治建设,严肃党内政治生活,持续深入改进作风,强化权力运行机制,加大执纪监督问责力度,推动全面从严治党向纵深发展。

西宁市国地税部门联合举行税收宣传月活动

近日,西宁市国税局和地税局联合举办第26个全国税收宣传月活动。围绕“营改增”政策、小微企业所得税、支持重点群体创业等税收优惠政策进行宣传,帮助市民了解相关法律法规。

共和县就业局举办留守妇女中式烹饪培训班

近日,海南州共和县就业局在倒淌河镇黑科村,对50多名妇女开展烹调技术免费培训。此次培训为期50天,培训结束后将进行技能鉴定并颁发执业资格证,保证农村留守妇女拥有一技之长。

企业助力贫困户增收致富

近日,青海青麦食品有限公司与大通万亩燕麦种植基地签订合作扶贫条约,公司将为大通县多林镇的4个贫困村提供149吨免费燕麦种子,推进当地“企业+合作社+农户+基地”的联合营销合作模式。
……