简介
2011年起,省工商局连续六年主办私营企业与高校毕业生供需见面专场招聘会,累计组织企业近2900家,提供用工岗位60000余个,31000多名大中专毕业生通过这个平台先后到私营企业就业。

去年,从青海民族大学财务专业毕业的梁玉花,在工商局主办的私营企业与高校毕业生供需见面专场招聘会上,找到了专业对口的财务工作。

青海藏羊地毯集团有限公司财务部会计梁玉花:因为这个岗位跟我学的专业是对口的,我一直都觉得公司的前景特别不错,福利待遇也特别好,所以我觉得我应该会一直呆在这个公司。

通过工商局搭建的平台,大中专院校学生能够找到符合自己专业和预期的工作岗位,而企业也能找到适合企业发展的优秀人才。

青海藏羊地毯集团有限公司董事长马新民:通过工商局的这个招聘会,吸纳了各个方面的人才到企业来,在各个岗位上发挥着重要的作用;我们藏羊集团今后还需要在工商局这个平台上,吸纳更多的专业的管理人员和技能人才,以培育我们藏羊集团的核心竞争力。

4月14号,省工商局将继续联合省内私营企业在青海民族大学举行专场招聘会。

青海省个体私营经济协会秘书长张华月:目前,各项筹备工作已全部就绪,我们争取把今年的专场招聘会办好、办成功,为深化商事制度改革,推动大众创业、万众创新做出新的更大贡献。
……