简介
贵德旅游市场实现“开门红”

今年,贵德县旅游市场实现“开门红”,梨花节期间接待省内外游客24.3万人次,实现旅游总收入7445万元,分别同比增长15%和14.3%。

海南州出台省内首个电动汽车充电服务费价格标准

近日,海南州按充电电度收取费用的方式,正式确定全州电动汽车充电服务费收取标准,成为省内首个出台电动汽车充电服务费价格标准地区。

互助:开展包虫病防治宣传 增强防治措施和能力

4月12日,互助县开展“包虫病”健康教育知识宣传活动,向基层群众普及包虫病发病原因、传播途径、预防的主要措施和方法等基础性常识,以此提高防治的意识和能力。

青海省气排球巡展及选拔活动启动

4月14日,“我要上全运,健康青海人”我省气排球巡展及选拔活动在西宁启动。标志着以“我要上全运”为主题的全民健身系列活动在全省范围内广泛开展。为促进竞技体育与群众体育协调发展、群众积极参与全运会营造良好氛围。

我省继续严查“人情保”“关系保”确保阳光救助

针对个别地区存在的救助认定不准确、资金管理不规范等问题,今年起,我省将继续完善各项救助政策,健全完善居民家庭经济状况核查信息系统,严查“人情保”“关系保”等违规问题,确保阳光救助。……