简介
4月14日,省政协召开党组(扩大)会议,传达学习全省绿化动员大会精神,结合政协工作实际,研究部署贯彻落实措施。省政协党组书记、圭席仁青加主持会议并讲话。党组副书记、副主席王小青,党组成员、副主席李选生、张守成、纪仁凤及秘书长王进出席会议,副主席鲍义志、仁青安杰、马志伟、宗康列席。

会议传达学习了省委书记王国生、省长王建军在全省绿化动员大会上的讲话精神。

会议强调,国土绿化是一项利省利民的伟大事业。要深入学习和准确把握全省绿化动员大会精神,将“四个扎扎实实”重大要求与国土绿化的具体工作有机结合起来,将“四个转变”新思路与国土绿化对青海的重大意义有机结合起来,充分认识我省国土绿化工作取得的成效和面临的形势,坚定信心,创新举措,在政协工作中紧紧围绕国土绿化建言献策,参政议政,广泛动员政协各参加单位和广大政协委员积极投身绿化青海的伟大事业,为顺利推进青海国土绿化工作,促进生态优势转化为经济优势、社会优势、民生优势,做出人民政协的贡献。……