简介
省第十三次党代会召开前夕,党代表、西宁市城西区文汇路街道党工委书记马淑萍围绕社区居民关心的热点问题,再次来到社区征求意见。

西宁市文汇路街道办事处所在的海湖新区,随着入住率提高,居民希望能有更多社区服务。

西宁市城西区文亭巷社区党支部书记张登建:目前是9个人,人员少,工作量大,随着现在工作重心下移,很多事情落脚点都在社区,能否在可能的情况下能否增加社区工作人员,让社区更好的为居民服务。

老百姓的事,没有小事,老百姓的事,就是应该放在心里的事。作为省第十三次党代会的党代表,马淑萍深感使命光荣,责任重大。她表示,她要充分发挥好党代表的作用,密切联系群众,服务群众,将群众的期盼带到党代会上。

西宁市城西区文汇路街道党工委书记马淑萍:作为一名基层的干部,要始终牢记全心全意为人们服务的理念,时刻倾听老百姓的心声,时刻为老百姓解决困难、疑难事。

文汇路街道办事处于2015年成立,辖区内有3个社区。结合海湖新区实际,她把突出民生发展、加强人事管理、促进法治建设作为工作中心,积极履职,发挥好办事处的各项职能。

西宁市城西区文汇路街道党工委书记马淑萍:参加党代会我想把这份信任化为履职的动力,把这份荣誉化为履职的激情,不辜负全市89353名党员的重托。
……