简介
依据《地表水环境质量评价办法》进行断面水质评价,2017年10月长江黄河干流断面监测数据评价结果为,长江干流直门达断面水质2类,水质状况优;黄河干流唐乃亥断面水质为1类,大河家、门堂断面水质2类,水质状况优;青海湖流域布哈河入湖断面水质为1类,水质状况优。

11月26日,青海省青少年活动中心举行“辉煌三十年 我与你同行”活动,将为100名贫困家庭孩子提供免费三年的校外专业培训。活动现场还举办了作品展览、校外教育成果展演等。

经过4个多月连续施工,西宁市互助路小商品人行天桥工程投入使用,实现人车分离,提高了城区车流运行速度,对改善火车站片区小商品段交通状况具有促进作用。

由格尔木市申报的“格尔市生态原产地产品保护示范区”11月28号通过国家质检总局专家评审组现场评定。专家组认为,格尔木市符合《生态原产地产品保护评定通则》相关要求,同意通过生态原产地产品保护示范区现场评定。

近日,农业部发布《关于公布首批全国新型职业农民培育示范基地名单的通知》,我省互助土族自治县农业示范园区跻身首批100个全国新型职业农民培育示范基地,这也是我省唯一获此殊荣的现代农业示范园区。

近日,农业部公布了2017年全国休闲农业和乡村旅游示范县名单,我省湟源县榜上有名。至此,我省通过农业部认定的全国休闲农业和乡村旅游示范县已有8个。

入冬以来,天气持续干燥,森林火险等级上升,湟中县各国营林场添置森林草原防火物资,通过组织体能训练、快速反应能力训练和灭火器械操作培训等,有效提升森林消防队伍的应急处置能力。……
最新更新