简介
连日来,我省各地采取多种形式,深入学习宣传党的十九大精神。

省水利厅组织开学习贯彻十九大精神专题党课辅导。大家表示,推动水利发展是对不忘初心、牢记使命的最好诠释。要加快重大水利项目建设,不断完善基础设施网络,抓好农村牧区水利建设,全面推行河长制等重点工作,为水利改革发展提供坚强政治保证。

新华社青海分社举办深入学习贯彻十九大精神培训班。全体党员干部职工认真学习十九大精神并结合本职工作进行交流。大家表示,要把十九大精神落实到具体工作中,在“加快建设国际一流的新型世界性通讯社”中真抓实干,埋头苦干。党员干部职工们还深入湟中县苏尔吉村和卡阳村,与十九大代表、基层群众沟通交流。

海西州国税系统举办学习贯彻十九大精神培训班,要求以十九大精神为指引,开创海西国税工作新局面,新格局。

民和县举办学习贯彻十九大精神文艺宣传活动,通过新编快板书、花儿、歌曲、贤孝、相声等使广大干部群众学习掌握十九大精神内涵。

人行互助支行举办“不忘初心跟党走”党的十九大精神知识竞赛,提振干部职工攻坚克难,撸起袖子加油干的信心和决心。……