简介
近日,为将十九大精神宣传到最后一公里,最远一家人,让群众听得懂,听明白,我省各地采用多种形式把“党的声音传到牧区,惠民政策送进牧民家”。

近日,在海南州贵南县塔秀乡贡哇村,海南州文化局党员干部采取集中宣讲、入户宣传的方式,用大众化、接地气、生动的语言为当地群众解读党的十九大精神。在贡哇村党员活动室内,宣讲小分队用藏汉双语解读了十九大报告要点。同时,为方便贡哇村牧民群众及时了解党的方针政策,丰富群众精神文化生活,宣讲队还为牧民们免费发放了调频收音机。

果洛州达日县学习贯彻党的“十九大”精神马背文艺宣传小分队六进宣讲活动,在达日县特合土乡正式启动,活动以通俗易懂的方式让党的十九大精神在基层落地生根。
 
玉树州囊谦县委组织的囊谦县老年文艺队深入各乡镇把党的十九大提出的新理念、新论断、新举措,以及十九大报告中相关农牧民群众切身利益的政策措施,传达给基层群众。并向群众发放了宣传党的十九大精神、换届选举、脱贫攻坚等方面的宣传单(册)。
……