12月6号,省委常委、副省长王予波到省审计厅调研。

 

王予波强调,审计是维护经济秩序的制度保障,是推进廉政建设的有力利器。全省审计系统要在学习党的十九大精神中提升政治站位,从推进国家治理体系和治理能力现代化高度认识审计工作使命。要不断加大重点领域审计监督力度,推动重大政策落实;抓好公共资金使用绩效的审计监督,确保公共资金安全高效使用;加强扶贫、教育、就业、社保等重点民生审计,深化自然资源资产审计工作;发挥专业优势,严肃揭露违纪违法问题;要稳步推进审计全覆盖、地方审计机关人财物管理改革、职业化建设三大改革,创新审计方式和审计结果运用。要大力加强审计队伍建设,努力打造无愧于新时代要求的审计铁军。

简介
12月6号,省委常委、副省长王予波到省审计厅调研。

王予波强调,审计是维护经济秩序的制度保障,是推进廉政建设的有力利器。全省审计系统要在学习党的十九大精神中提升政治站位,从推进国家治理体系和治理能力现代化高度认识审计工作使命。要不断加大重点领域审计监督力度,推动重大政策落实;抓好公共资金使用绩效的审计监督,确保公共资金安全高效使用;加强扶贫、教育、就业、社保等重点民生审计,深化自然资源资产审计工作;发挥专业优势,严肃揭露违纪违法问题;要稳步推进审计全覆盖、地方审计机关人财物管理改革、职业化建设三大改革,创新审计方式和审计结果运用。要大力加强审计队伍建设,努力打造无愧于新时代要求的审计铁军。……